• 当前文章
  • 全部文章
  • 公司动态
  • 通知公告
  • 法规速递
  • 行业信息
  • IT小知识
  • 南永十年专题
文章
  • 文章

关于举行“精英团队训练营”活动安排的通知

发布时间:

2009-11-12

 

 

广州南永会计师事务所有限公司

关于举行“精英团队训练营”活动安排的通知

 

全所各位员工:

公司将于20091114日至15日(本周六、日)组织全体员工到开平参加“精英团队训练营”。我们邀请了亚洲金牌教练高子深老师为我们开设一场体验式全封闭互动训练。这既是一个培养管理与执行能力的训练课程,又是一项轻松愉快的团队活动。您将会在本次活动中体验到脱胎换骨般的能力提升和自我升华。

本次训练营属公司集体活动,全体员工均须佩戴胸卡。谢谢配合!

活动的具体安排如下:

 

活动内容

时间安排

耗时

活动地点

负责人/

联系人

备注

1

越秀城市广场门口集中,乘车前往开平

周六6:45准时出发

2小时

——

广州行政

公司提供便捷早餐

2

负责任训练

周六9:00-12:30

3.5小时

开平三埠假日酒店风云厅内

高子深老师

互动式比赛活动

3

午餐 (围餐)

周六12:30-13:30

1小时

酒店3楼春晖厅

公司行政

 

4

自我性格修炼与高效沟通

周六13:30-17:00

3.5小时

酒店风云厅内

高子深老师

现场分组活动

5

晚餐(围餐)

周六17:00-18:00

1小时

酒店3楼春晖厅

公司行政

 

6

心态的修炼

周六18:00-20:00

2小时

酒店风云厅内

高子深老师

现场分组活动

7

香江温泉之旅

周六20:00-24:00

4小时

香江温泉

公司行政

带备泳衣和毛巾

8

中西式自助早餐

周日7:30-8:30

1小时

酒店1楼西餐厅

公司行政

 

8

高效执行力训练

周日8:30-12:00

3.5小时

酒店风云厅内

高子深老师

集中授课

9

午餐 (围餐)

周日12:00-13:00

1小时

酒店3楼春晖厅

公司行政

 

10

团队精神训练、潜能开发吞火训练

周日13:00-16:00

3小时

酒店风云厅内

高子深老师

团队活动

11

晚餐(围餐)

周日17:30-19:00

1.5小时

彪记酒家2楼 羊山、莲花山房

公司行政

 

12

彪记门口集中,乘车返回广州越秀城市广场

周日19:30

2小时

——

广州行政

 

行政部联系人:蓝方寅15920370736 丘铭辉13798199005 (广州) 张宝珠13652726158(开平)

请大家留意好集合的时间和地点。提前祝你入营愉快!

 

广州南永会计师事务所有限公司

行政及人力资源部

00九年十一月十一日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务